Category: Cocina international
Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y…
Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazonar con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza”…
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima…
Para el relleno: Bata el queso crema en la batidora hasta ablandar bien, agregar poco a poco el azúcar a baja velocidad.…
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien…
En un recipiente grande poner la carne, los tomates secos picados, las nueces, la albahaca, la ralladura de limón, el vino y…
Hervir la pasta en suficiente agua con sal pimienta y la cucharadita de aceite, cocinar por unos minutos hasta que esté al…
Llenado Agregue todos los ingredientes del relleno elegido. Mezclar bien, amasar con las manos y reservar. Misa: Mezcle 500 ml de agua…
Remoje el trigo en agua hirviendo (mezcle bien) durante 1 hora (no es necesario exprimirlo) Mezcle la carne molida con el trigo,…
Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos…
Bate los huevos en un recipiente amplio y sumerge las pechugas de pollo. Luego, en otro bol coloca el pan rallado en…