Category: Cocina international

Brochetas de cordero
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del…
30 octubre, 2020338 viewsPrimeros
Groeten soep (sopa de verduras)
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
30 octubre, 2020369 viewsPrimeros
Gnocchi a la florentina
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
30 octubre, 2020593 viewsPrimeros
Polenta
En una cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el ajo picados y déjelos hasta que…
30 octubre, 2020540 viewsPrimeros
Gnocchi a la romana
En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola,…
30 octubre, 2020351 viewsPrimeros
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
30 octubre, 2020688 viewsPrimeros
Champiñones a la griega
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
30 octubre, 2020455 viewsPrimeros
Croquetas de patatas
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos…
30 octubre, 2020391 viewsPrimeros
Horseradish cream (crema de rábanos)
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata…
30 octubre, 2020700 viewsPrimeros
Cocktail de langostinos bahía de Dublin
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la…
30 octubre, 2020376 viewsPrimeros
Carbonada flamenca
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
30 octubre, 2020536 viewsPrimeros
Caponata
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
30 octubre, 2020345 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email