Category: Cocina para niños

Petit Suisse natural sin lactosa ni azúcar
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Petit Suisse natural sin lactosa ni azúcar

17 enero, 2021 0 0 No Comments
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Primero vamos a cortar las fresas en trozos y vamos a retirar sus tallos. El tamaño de los cortes no importa, ya que posteriormente vamos a triturarlas. Cuando tengamos las fresas cortadas y antes de añadir la crema de coco, vamos a pasar por la batidora las fresas para que…
Huevos mandarines
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Huevos mandarines

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Los huevos duros se pelan y se cortan al medio longitudinal mente. Después, se separan las claras de las yemas, trituran do estas últimas con ayuda de un tenedor. Aparte, se cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Una vez cocido, se escurre y se reserva.…
Coxinha con pasta de patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Coxinha con pasta de patata

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Cuece la pechuga de pollo con 3 tazas de agua, la hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de pollo y la cebolla picada. Retirar el pollo cocido y desmenuzar (reservar el caldo de cocción). Agrega al pollo desmenuzado el olor verde, 1 cucharada de margarina y 2 cucharadas de…
Pop de queso y arándano
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pop de queso y arándano

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Coloca en un bowl el queso y con ayuda de una espátula acrema hasta obtener una consistencia suave, agrega sal y pimienta. Refrigera y reserva. Mezcla las nueces, los arándanos, y el cebollín. Cubre las uvas con el queso y revuelca en la mezcla de nueces, arándanos y cebollín, coloca…
Arroz colorado
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz colorado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se pone a calentar aceite y cuando esté bien caliente se añade la carne, que se rehogará hasta que dore. Después se agregan el concentrado de tomate y perejil…
Arroz al caldero
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al caldero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Los pescados, una vez lavados y cortados en rodajas, se sazonan con sal. En una cazuela se fríen en aceite los pimientos secos, removiéndolos para que no quemen. Cuando estén dorados se pasan a un mortero grande, donde se agregan tres dientes de ajo y 100 gramos de pimientos morrones;…
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