Category: Cocina rapida

Crema de nécoras
En una cazuela con tres cuartos de litro de agua y sal se cuecen las nécoras. Una vez cocidas, se les extrae…
22 diciembre, 2020529 viewsPrimeros
Crema de mejillones
Los mejillones se introducen en una cazuela con un poco de agua y se ponen al fuego para que abran. Luego, se…
22 diciembre, 2020350 viewsPrimeros
Costrada a la manchega
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
22 diciembre, 2020662 viewsPrimeros
Corona de champiñones
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela…
10 diciembre, 2020427 viewsPrimeros
Combinado de maíz y verduras
En un recipiente se ponen un poco de aceite, la cebolla pica da muy menuda, el pimiento cortado en tiras finas, el…
10 diciembre, 2020356 viewsPrimeros
Combinado de frutas tropicales y arroz
En un recipiente con agua y sal se cuece el arroz durante 15 minutos. Una vez cocido, se lava en agua fría,…
10 diciembre, 2020533 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email