Category: Cocina rapida

Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018609 viewsSegundos
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
30 octubre, 2018574 viewsSegundos
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018551 viewsSegundos
Filetes de rosada con albahaca y limón
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque…
30 octubre, 2018965 viewsSegundos
Filetes de pescado con puerros
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
30 octubre, 20182397 viewsSegundos
Filetes de gallo con beicon
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo…
30 octubre, 20182231 viewsSegundos
Solomillo a la pimienta
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
30 octubre, 2018900 viewsSegundos
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino…
30 octubre, 2018359 viewsSegundos
Costillas de cerdo
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
30 octubre, 20181205 viewsSegundos
Cinta de cerdo en papillote
Corte la cinta en 6 filetes, salpimiente cada uno de ellos por ambas caras y repártalos sobre cuadrados de papel de aluminio o…
30 octubre, 2018412 viewsSegundos
Morcilla con puré de manzana
Pinche por varios sitios las morcillas con un palillo y, para que no se deshagan, córtelas en trozos de 3 o 4 cm. En una…
30 octubre, 20181502 viewsSegundos
Chuletitas de cordero empanadas al queso
Sujetando las chuletitas por el palo, páselas primero por el plato donde el queso rallado, luego por los quevos, previamente batidos y, finalmente,…
30 octubre, 2018355 viewsSegundos
Culetas de ternera con pimientos
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Mientras, fronte los pimientos con un paño limpio. Retíreles el rabo con un trozo de…
30 octubre, 2018303 viewsSegundos
Brochetas de rape al tomillo
Parta el pimiento por la mitad, quitele las partes blancas y las simientes y corte la carne en trozos. Lave y seque…
8 octubre, 2018345 viewsSegundos
Becadas guisadas
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi…
8 octubre, 20183077 viewsSegundos
Tortilla enrollada
Bata los huevos y salelos. En una sarten, ponga un poco de aceite en el fondo y cuando este en su punto, eche los…
6 octubre, 2018660 viewsPrimeros
Tortilla de gambas
En una sarten p cacerola pinga la mantequilla a calentar. Cuando este derretida, eche las cebollitas peladas y picadas menudas. Cuando esten transparentes, añada…
6 octubre, 2018583 viewsPrimeros
Tortilla con verduras
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos…
6 octubre, 2018505 viewsPrimeros
Crema de espárragos
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
6 octubre, 2018494 viewsPrimeros
Suflé de espárragos
Escurra bien las yemas de su liquido sobre un paño o sobre papel absorbente. Bata las tres claras a punto de nieve muy…
6 octubre, 20181413 viewsPrimeros
Pomelos rellenos
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito…
6 octubre, 20183345 viewsPrimeros
Palmitos gratinados
Escurra bien los palmitos de su jugo y enrolle sobre ellos las lonchas de queso, jamon y trucha ahumada de forma que el cierre…
6 octubre, 20185445 viewsPrimeros
Jamón serrano con mousse de melón
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper…
6 octubre, 2018708 viewsPrimeros
Huevos duros rellenos
Prepare los huevos duros, y a continuacion, separe las yemas de las claras y reservelas. Desmigaje muy menudo el atun, pique la cebolla muy…
6 octubre, 2018518 viewsPrimeros
Ensalada de escarola, endivias y remolacha
Lave la escarola y cortela en pequeños trozos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias…
6 octubre, 2018500 viewsPrimeros
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes…
6 octubre, 2018484 viewsPrimeros
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite…
5 octubre, 2018465 viewsPrimeros
Sandwiches de atun y lechuga
Coloque el pan de molde entre dos paños limpios y humedos y, con la ayuda de un rodillo, aplastelos ligeramente. Mientras, prepare el…
5 octubre, 20181408 viewsEntrantes
Tostadas suecas
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga…
5 octubre, 2018884 viewsEntrantes
Tomates a la sarten
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…
5 octubre, 20182009 viewsEntrantes
Tostadas de atun
Pique el apio, despues de lavado y seco, y pique igualmente la cebolla. El atun se desmenuza, una vez que este bien escuriido. Mezcle todo con la…
5 octubre, 2018639 viewsEntrantes
Tiras de sobrasada
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior…
5 octubre, 2018477 viewsEntrantes
Tartaletas de huevo
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo…
5 octubre, 20183763 viewsEntrantes
Tartaletas con salmorejo
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga…
5 octubre, 20181622 viewsEntrantes
Garbanzos a la mediterránea
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire…
5 octubre, 20181937 viewsEntrantes
Setas en salsa
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga…
5 octubre, 2018496 viewsEntrantes
Sandwich de salmon
Corte el salmon en laminas de igual tamaño al pan y dispongalas sobre el pan, previamente untado con mantequilla. Rocie el salmon con…
3 octubre, 2018714 viewsEntrantes
Sandwich de aguacate
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta…
3 octubre, 20181219 viewsEntrantes
Salchicas enrolladas
Con un cuchillo afilado, practique unas incisiones en las salchichas e introduzca en ellas sendas lonchas de queso dobladas. Enrolle alrededor de cada salchicha…
3 octubre, 2018636 viewsEntrantes
Rollitos de jamon
En una sarten, caliente el aceite y ponga a rehogar la carne picada hasta que cambie de color. Fuera de fuego, añada el atun,…
3 octubre, 2018452 viewsEntrantes
Rollitos de jamon con foie-gras
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con…
3 octubre, 20181242 viewsEntrantes
Canapés de higos, anchoas y queso
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el…
3 octubre, 2018525 viewsEntrantes
Mousse de canónigos
En una sarten tipo antiadherente y algo honda, vierta el vino blanco, el zumo de limon y la cebolla picada, y deje que cueza suavemente hasta…
3 octubre, 2018418 viewsEntrantes
Arroz en ensalada con mejillones
Mezcle todos estos ingredientes y pongalos en la nevera una hora antes de servir. Puede adornar la ensalada con rodajas de tomate o de huevo duro.
3 octubre, 2018470 viewsEntrantes
Mejillones al curry
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y,…
3 octubre, 20181127 viewsEntrantes
Jamon con estragón
Mezcle la nata con el estragon, el vinagre, el coñac y la pimienta e introduzca en el preparado las lonchas de jamon partidas…
2 octubre, 2018766 viewsEntrantes
Empanadillas de jamon y queso
Corte unos redondeles en la masa de hojaldre, rellenelos con una cucharadita pequeña de bechamel espesa, mezclada con el queso y el jamon picado,…
2 octubre, 2018629 viewsEntrantes
Tartaletas de pollo con especias
Corte en cuadraditos las zanahorias, la cebolla y los ajos. Dorelos y añada el caldo y el vino. Dejelo hervir hasta que se evapore la mayor parte.…
2 octubre, 2018803 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email