Category: Cocina rapida

Bolitas de coliflor y queso
La coliflor se cuece en un recipiente con agua y sal durante 15 6 20 minutos. Cuando va esté tierna, se escurre…
10 diciembre, 2020483 viewsEntrantes
Bolitas de bacalao
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
9 diciembre, 2020688 viewsEntrantes
Aspic de alcachofas y pollo
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
9 diciembre, 2020443 viewsEntrantes
Aperitivo de melón
La piña se corta en trozos pequeños. Los tomates se lavan y se trocean. Se lavan también unas hojas de lechuga, reservándolas…
9 diciembre, 2020407 viewsEntrantes
Amanida catalana
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio…
9 diciembre, 2020459 viewsPrimeros
Ajo blanco
El ajo blanco es una sopa fria o gazpacho de gran tradición popular. Para prepararlo, se comienza triturando las almendras y el…
9 diciembre, 2020709 viewsPrimeros
Setas rellenas de arroz
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte…
9 diciembre, 2020393 viewsPrimeros
Níscalos picantes
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se…
8 diciembre, 2020629 viewsSegundos
Estofado de níscalos con carne
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados,…
8 diciembre, 2020459 viewsSegundos
Setas boletos en salsa de tomate
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se…
7 diciembre, 2020780 viewsPrimeros
Setas Barbudas gratinadas
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando…
7 diciembre, 2020461 viewsPrimeros
Tostas de huevos revueltos y anchoas
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
7 diciembre, 2020447 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email