Category: Entrantes
La coliflor se cuece en un recipiente con agua y sal durante 15 6 20 minutos. Cuando va esté tierna, se escurre…
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
La piña se corta en trozos pequeños. Los tomates se lavan y se trocean. Se lavan también unas hojas de lechuga, reservándolas…
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos,…
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche,…
– Untar un molde especial para horno con margarina vegetal y dejar a la espera. – Cortar el pan en rebanadas de…
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por…
Coloque el pan de molde entre dos paños limpios y humedos y, con la ayuda de un rodillo, aplastelos ligeramente. Mientras, prepare el…
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga…
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…
Log InRegisterLost Password