Category: Entrantes
Cocer las gambas en abundante agua con sal y pelarlas. En el caldo de cocer las gambas seguir cociendo las cabezas y…
1. El melón se abre por la mitad formando zigzag con un cuchillo. 2. Con la cucharilla de vaciar patatas se hacen…
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal,…
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la…
Para preparar estas tablas se disponen los quesos y los patés de un modo que sea armónico a la vista y cómodo…
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una…
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
Log InRegisterLost Password