Category: Escabeches y marinadas

Atún en escabeche con hierbas
Preparation: 75 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Atún en escabeche con hierbas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
258 views
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón. Añada, poco a…
Aperitivo de bonito y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Aperitivo de bonito y queso

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
331 views
Pique muy menuda la cebolla, añada el bonito desmigajado de la lata y el queso fresco. Mézclelo bien todo. Ponga esta mezcla en un cuenco y sírvala fría con patatas fritas o galletitas colocadas alrede dor del plato para que cada comensal las moje en el cuenco a su…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
478 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
Truchas en escabeche
Preparation: 10 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas en escabeche

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
617 views
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de horno algo honda. 2 Una vez colado el aceite, fria los ajos cortados en laminas (puede poner mas o menos, segun su gusto), anada una hoja de laurel,…
Terriyaki de bonito
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Terriyaki de bonito

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1172 views
1 Pida en la pescaderia que quiten la piel al bonito. En un cazo ponga el zumo de limon, el aceite y dos cucharadas de salsa de soja y dejelo al fuego hasta que empiece a hervir. Separelo entonces y, cuando se haya enfriado, pogan el pescado a marinar en…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
479 views
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email