Category: Marinadas,conservas y escabeches

Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13800 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Patatas rellenas con atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Patatas rellenas con atún

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3082 views
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata). Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de…
Guiso de calamares de calamares en su tinta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Guiso de calamares de calamares en su tinta

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
530 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada los tomates pelados, sin simientes y en trozos y deje que cuezan durante 15 minutos machacándolas con el canto de una espumadera para que se deshagan. Pasados 10…
Paella con conservas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Paella con conservas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
444 views
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes y en trozos. Rehóguelo todo 5 minutos machacando los tomates con el canto de una espumadera. Páselo por el pasapurés y añadalo a la paellera. Ponga el resto…
Pan de molde con mejillones de lata y bechamel
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Pan de molde con mejillones de lata y bechamel

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
459 views
En una sartén, ponga a derretir la mantequilla con una cucharada de aceite de los mejillones en conserva, añada la harina cuando la mantequilla esté ya derretida, remuévalo todo un par de veces y vaya echando poco a poco, y sin dejar de remover, la leche fría. Deja cocer la…
Huevos mollets con sardinas y mejillones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Huevos mollets con sardinas y mejillones

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
241 views
Ponga una cacerola con agua a hervir y dos cucharadas de sal. Pase los huevos por agua fria e introdúzcalo en una cesta de alambre sumergiéndolos en el agua cuando empiece a hervir a borbotones. Cuando rompa el hervor, cuente 5 minutos justos (para que esté la clara cuajada y…
Canapés de pepino y caviar
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de pepino y caviar

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
282 views
Prepare la vinagreta. Lave y seque el pepino. Corte en rodajas finas y métalas en la salsa. Pele y palta en rodajas finas la cebolla. Con un vaso vuelto del revés, corte el pan de molde dándole forma redonda, tueste y untar con mantequilla, ponga encima una rodaja de cebolla…
Canapés de jamón y piña
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de jamón y piña

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Tueste ligeramente las rebanaditas y úntelas después con un poco de mantequilla. Coloque una loncha de jamón de York y, sobre ella, un trozo de piña de lata bien escurrida y espolvoree queso rallado. Meta los canapés en el horno a calor medio unos 5 minutos y sírvalos calientes.
Canapés de foie-gras
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de foie-gras

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
248 views
Mezcle el foie gras con la leche evaporada o la crema (ligeramente batida para que espese, sin hacerse mantequilla), el coñac y la paprika. Remueva bien todo y, con ayuda de una manga, distribuya la crema sobre el pan. Adorne los canapés con alcaparras.
Canapés de tomate, queso y anchoas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de tomate, queso y anchoas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte las rebanadas de pan de molde en cuatro o en redondeles con ayuda de un vaso pequeño vuelto del revés. Coloque sobre cada una de ellas una rodaja de tomate y un cuarto de loncha de queso. Introdúzcalo en el horno hasta que el queso empiece a derretirse. Sáquelo…
Canapés de anchoas y aceitunas
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Canapés de anchoas y aceitunas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1316 views
Quite el hueso a las aceitunas y piquetes en la picadora o en la batidora, junto a las anchoas y los pepinillos, hasta que queden como una especie de pomada, páselas a un cuenco y vaya añadiéndoles el aceite, removiendo sin cesar como si estuviese haciendo una mayonesa. Pongalo un…
Asado de cerdo marinado
Preparation: 80 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Moderate

Asado de cerdo marinado

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
749 views
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en rodajas. Al día siguiente, escúrrala y séquela con cuidado. En una cacerola de fondo grueso, rehogue en la manteca la cinta por todos sus lados. rociela con la…
Solomillitos de cerdo en hojaldre
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Solomillitos de cerdo en hojaldre

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
667 views
Rehogue ligeramente los solomillos a fuego fuerte, para que se doren por fuera. Luego alelos y añádale pimienta. Pique la cebolla fina y fría la. Añada, cuando empiece a dorarse, los champiñones cortados en láminas y déjelos 10 minutos. Estire con el rodillo el hojaldre hasta conseguir una capa de…
Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
432 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Salmón crudo a la albahaca
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón crudo a la albahaca

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Lave el pescado, quitele las espinas (con ayuda de unas pinzas de depilar) y córtel en tiras anchas, pero muy finas (para hacerlo con mayor facilidad puede meter antes el salmón 10 minutos en el congelador). Ponga las tiras de salmón en una fuente o plato hondo cubiertas con el…
Sardinas en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Moderate

Sardinas en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y por fuera, vuélvalas a cerrar y páselas por harina. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté en su punto, pase las sardinas muy ligeramente…
Palometa escabechada
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Palometa escabechada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
15829 views
Lave y seque bien el pescado y hágale unos cortes al bies. Colóquelo en un recipiente. Mezcle el aceite con el zumo de limón, añada la sal, unos granos de pimienta negra y la hoja de laurel. Esparza esta mezcla sobre el pescado. Métalo en la nevera, y vaya rociándolo…
Pavo en escabeche
Preparation: 35 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Pavo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
3861 views
Empiece por trocear el pavo en pedazos de buen tamaño y póngalos a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo, el laurel, la pimienta y un poco de sal y aceite crudo hasta que esté muy tierno. Entonces retire los trozos de carne y déjelos enfriar. Reserve el…
Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Lomo de cerdo en escabeche

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
261 views
Maje ocho dientes de ajo y, con esta pasta, unte todo el lomo. Colóquelo en la cacerola, a ser posible ovalada (cocotte), y cúbralo de agua. Déjalo así 24 horas. Pasado este tiempo, retire los ajos y deje cubierto el lomo con un paño en sitio fresco y aireado otras…
Chuletas de cordero marinadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Chuletas de cordero marinadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
280 views
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo a enfriar en un lugar fresco. Ponga las chuletitas en la mezcla y déjelas a marinar en un sitio fresco, durante unas 12 horas. Frías luego en aceite…
Cordero adobado
Preparation: 70 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Moderate

Cordero adobado

3 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1275 views
En la carniceria pida que le troceen el cordero. La vispera, mezcle en una ensaladera el aceite con la cucharadita de vino, el pimentón, el pellizco de hierbas aromáticas, el perejil bien picadito y el diente de ajo pelado y picado muy pequeno, añada un poco de sal y remuévalo…
Anchoas a la sal
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Anchoas a la sal

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
1496 views
Ponga las anchoas en una fuente amplia y cúbrase con dos puñados de sal gorda y déjelas 20 minutos en un sitio fresco. Una vez saladas quíteles la cabeza y el interior, límpielas bien y séquelas. Coloque las anchoas vaciadas y secas en un tarro de cristal por capas. Vaya…
Boquerones macerados
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Boquerones macerados

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos filetes, lávelos y séquelos muy bien con un paño limpio. Espolvoréelos con sal gorda y déjelos reposar en la nevera colocados en capas superpuestas. Pasadas unas horas, lávelos,…
Atún en escabeche con hierbas
Preparation: 75 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Atún en escabeche con hierbas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Desmenuce el atún y, luego, guardelo en el frigorífico durante 60 minutos. Pele y pique las cebollas. En una ensaladera mezcle la nata, los dos tipos de mostaza. la salsa Worcestershire, la Cayena, un puñado grande de pimienta, media cucharadita de sal y el zumo de limón. Añada, poco a…
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