Category: Marinadas,conservas y escabeches

Jabali marinado y guisado con vino tinto
Preparation: 240 minutes
Contains: 17 ingredients
Difficulty: Hard

Jabali marinado y guisado con vino tinto

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
450 views
1 Pele los ojos y majelos dandoles un solo golpe. Pele las zanahorias, lavelas y cortelas en rodajas gruesas. Mezcle todos los ingredientes, excepto el aceite, el caldo, la harina y los chalotes, y deje macerar la pierna de jabali en esta mezcla durante 48 horas en un sitio fresco,…
Guiso de liebre adobada
Preparation: 105 minutes
Contains: 20 ingredients
Difficulty: Hard

Guiso de liebre adobada

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
762 views
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en trozos y pongala en un recipiente de barro o cristal. Sazone con sal y pimienta, anada una cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, el ramillete y el…
Conejo escabechado
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Conejo escabechado

2 octubre, 2018 1 1 1 Comment
1207 views
1 Pida al carnicero que le quite la piel al conejo y lo trocee en pedazos no muy grandes. 2 En una sarten caliente el aceite y dore los trozos de conejo por tandas. A medida que esten dorados pongalos en una cacerola. 3 Deje en la sarten un fondo…
Carpaccio de trucha
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Carpaccio de trucha

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
1059 views
1 Espolvoree los cuatro platos de servir con un poquito de pimienta negra recien molida y coloque las lonchas de pescado encima, formado una rosacea. 2 Mezcle el azucar, el zumo de limon y la sal, y echelo sobre el pescado. Coloque, luego, los platos en la nevera 30 minutos.…
Colabacin en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Colabacin en escabeche

2 octubre, 2018 2 2 No Comments
712 views
1 Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos 7 mm (mas o menos). Pele y pique los ajos. 2 En una sarten grande ponga el aceite a calentar y, cuando ya lo este, eche la cebolla y deje que se fria hasta…
Anchoas marinadas con hierbas y piquillos
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Anchoas marinadas con hierbas y piquillos

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
423 views
1 Mezcle el zumo de limon con el vinagre y, con ayuda de un pincel, reparta este jugo sobre las anchoas en su aceite. Espolvoree sobre los filetes de anchoas las hierbas (reserve unas cuantas). 2 Parta los tomates en dos y quiteles el jugo y las simientes. Luego cortelos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email