Category: Marinadas,conservas y escabeches
Pique muy menuda la cebolla, añada el bonito desmigajado de la lata y el queso fresco. Mézclelo bien todo. Ponga esta mezcla…
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
1. Lave las zarzamoras con cuidado de no deshacerlas. Pongalas en una cacerola con el agua y el zumo de limón y…
1. Ase los pimientos en el horno a 200 C durante 30 minutos. Corte los calabacines en laminas finas y rehoguelos 10…
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que…
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e…
1. Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces…
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles…
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece…
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y…
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente.…
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles…
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de…
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de…
1 Pida en la pescaderia que quiten la piel al bonito. En un cazo ponga el zumo de limon, el aceite y…
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado…
1 Prepare la marinada mezclando el yogur con la cebolla y los ajos pelados y muy picaditos; anadale luego las especias y…
1 Dele bonita forma al jamo quitandole algun trozo de la grasita de alrededor si fuese necesario. Con un cuchillo bien afilado…
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices.…
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la…
Log InRegisterLost Password