Category: Pescados
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir (…
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal.…
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido…
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
Corte los tomates en rodajas y alelos por ambas caras. Déjelos así media hora para que suelten toda su agua. Si la…
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
Bata los huevos en un plato hondo y mézclelos con la leche y la sal. Corte los filetes de merluza en trozos…
Log InRegisterLost Password