Category: Platos fríos
El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate…
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el…
En una cacerola, caliente el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta en ella y cuando hierva, eche el pescado…
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los…
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante,…
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo…
Introduzca el pescado en el congelador. Lave el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua resulte transparente y…
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
Cueza los langostinos en agua hirviendo durante UN minuto y viértalos en un bol con agua muy fría, hielo y mucha sal.…
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno…
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
Log InRegisterLost Password