Category: Postres
Picar muy finas las galletas hasta casi hacerlas harina, Poner papel de plata en el fondo del molde y untar ligeramente con…
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y…
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con…
Mezclar los ingredientes y extender con un pincel sobre una placa de pastelería. Hornear durante cinco minutos a 150 grados. Inmediatamente después…
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con…
Las uvas pasas se ponen a remojo durante una hora en un recipiente con un poco de agua. Aparte, en un cazo…
En una fuente refractaria se echan tres cucharadas de agua y se ponen en ella las manzanas despojadas del corazón y las…
La piña se corta al medio, en sentido longitudinal, y se extrae su pulpa cuidando de no traspasar la piel. La pulpa…
Enciende el horno a 220º C con calor arriba y abajo, suele ser el máximo de potencia de un horno doméstico. Extiende…
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en…
Mezclar y con una cuchara poneis en la bandeja con papel de horno cucharadas de la masa preparada, dejando espacio entre una…
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la…
Log InRegisterLost Password