Category: Primeros
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias…
* Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (previamente dejadas en remojo durante 24 horas)…
* En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo; cuando esté caliente, rehogue en él la panceta, la…
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros…
* En un recipiente con agua hirviendo y un poco de sal, ponga a cocer el calabacín pelado de forma decorativa a…
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela…
* Pele el diente de ajo y frote con él el interior del recipiente de la fondue. * Corte el queso en…
* Prepare con un cartón una plantilla en forma de corazón y resérvela. * Prepare las rebanadas untando un poco de mantequilla…
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer…
Log InRegisterLost Password