Category: Primeros
Corta la carne en trozos pequeños con un cuchillo bien afilado y retira cualquier resto de grasa. Pon la carne en un…
Precalentar el horno a 200º C Engrasar una bandeja para horno de unos 15 x 20 cm. Aproximadamente y espolvorearla generosamente con…
Limpiamos todas las verduras y las cortamos en trocitos de tamaño similar. Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva en…
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y quitamos el germen, los picamos muy menuditos y reservamos. Lavamos los espárragos y…
Para empezar a preparar la sopa, lo primero va a ser pelar las dos cebollas, porqué aunque el caldo de cebolla ya…
Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir…
Se corta a los panecillos un redondel arriba y se les quita la miga interior. Esta se pone en remojo con un…
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva…
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al…
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta…
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de…
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se…
Log InRegisterLost Password