Category: Rebozados, barbacoas y parrillas
En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de…
Quite a las coles las hojas externas más estropeadas y córteles ligeramente el tronco. Lavelas en agua abundante con un chorrito de…
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
Prepare dos sándwiches de queso normales, untando una de las caras del pan con un poco de mantequilla. Quítese las cortezas. Pase…
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado,…
Extienda los filetes de jamón sobre la mesa, retire la piel de las morcillas y haga con ellas una masa, que deberá…
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…