Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Alitas de pollo al chipotle
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o…
7 noviembre, 20208111 viewsCarnes
Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
5 noviembre, 20205744 viewsCarnes
Croquetas de limón
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el…
19 octubre, 2020934 viewsPostres
Plátano y manzana fritos
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en…
19 octubre, 2020585 viewsPostres
Pan rebozado con leche
Bata la leche con los huevos y el azúcar, y pase por esta mezcla las rebanadas de pan. Dólares en una sartén…
19 octubre, 2020868 viewsPostres
Leche frita
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con…
19 octubre, 2020211 viewsPostres
Buñuelos de piña
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el…
19 octubre, 2020380 viewsPostres
Buñuelos de pomelo
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y…
19 octubre, 20201623 viewsPostres
Soletillas rebozados con mermelada
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por…
19 octubre, 20203768 viewsPostres
Buñuelos de manzana
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
19 octubre, 2020373 viewsPostres
Brochetas de fruta con salsa de frambuesa
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva…
19 octubre, 2020460 viewsPostres
Escalope vienés
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…
19 octubre, 2020939 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email