Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Brochetas de bonito
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta.…
15 octubre, 2020254 viewsPescados
Brochetas de salmón y gambas
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase…
15 octubre, 2020240 viewsPescados
Brochetas de rape con mostaza
Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque…
15 octubre, 2020205 viewsPescados
Brochetas de calamares y langostinos
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza…
15 octubre, 2020284 viewsPescados
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
14 octubre, 2020499 viewsPescados
Boquerones adobados y fritos
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con…
14 octubre, 2020211 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email