Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Dorada a la sal a la plancha
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Dorada a la sal a la plancha

12 febrero, 2021 0 0 No Comments
740 views
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las doradas bajo el agua del grifo, y así aprovechas para limpiarlas, y échalas al bol de la sal. Da varias vueltas al pescado para que quede totalmente rebozado…
Flores de calabacín rebozadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Flores de calabacín rebozadas

27 enero, 2021 0 0 No Comments
469 views
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los pétalos. Les pasamos un poco de agua para quitar el barro o los bichos. Por otra parte, preparamos una mezcla con el huevo, la harina y el agua.…
Fritos de calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritos de calamares

22 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
806 views
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte se prepara la pasta para rebozar los calamares. Para ello, se mezclan la harina y la leche, agregando después la yema del huevo. Luego se incorporan la clara…
Fondue de pescado
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fondue de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
537 views
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se lava muy bien, quitándole la bolsita de tinta y la espina, y se corta en rodajas. Los gambones, los langostinos todos ellos pela dos y salados-, y las…
Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
906 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Parrillada de setas
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Parrillada de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño grande. Una vez limpios los sombreros, se secan bien con servilletas de papel. Después, se sazonan con sal, ajo y perejil o tomillo, y con ayuda de un…
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