Category: Rebozados, barbacoas y parrillas
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los…
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño…
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas.…
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir (…
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre,…
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30…
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las…
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la…