Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Brochetas de bonito
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de bonito

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta. Ponga el pescado en esta salsa y déjelo macerar en la nevera o en sitio fresco durante unas tres horas. Pinche luego los trozos en unas brochetas, alternándolos…
Brochetas de salmón y gambas
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de salmón y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
268 views
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase en una fuente honda a marinar en la mezcla de ingredientes de la marinada. Tape la fuente y déjelos en maceración al menos 30 minutos, en lugar fresco…
Brochetas de rape con mostaza
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de rape con mostaza

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Para el pimiento por la mitad, quítele las partes blancas y las semillas y corte la carne en trozos. Lave y seque muy bien los tomates (si fuesen grandes, córtelos en trozos). Mezcle el aceite con el tomillo. Vaya pinchando en las brochetas los diferentes ingredientes, alternándolos. Con un pincel,…
Brochetas de calamares y langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de calamares y langostinos

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza y sazone con sal y pimienta. Tras cortar los calamares y el rape en trozos, pele los langostinos y forme las brochetas alternando los ingredientes. Salpimiente por ambos…
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de anchoas rebozados con aceitunas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en una sartén, con un poco de aceite de oliva y dos cucharadas de caldo vegetal, a fuego lento, hasta que adquieran un color dorado. Disponga los filetes en…
Boquerones adobados y fritos
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones adobados y fritos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
238 views
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con el aceite, el orégano y los ajos muy picados. Introduzca los boquerones en este adobo y dejemos al menos unas dos horas. Cójalos luego de tres en tres…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Rollitos de pollo rebozados
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Rollitos de pollo rebozados

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y una mezcla de pan rallado y Parmesano rallado. Funda a continuación la mantequilla y dórelas sólo por un lado. Tras retirarse del fuego y secarlas, ponga en el…
Magret de pato a la albahaca
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Magret de pato a la albahaca

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy finas y salpimiéntelos por ambos lados. Una hora antes de cocinarlos, con ayuda de un pincel, unte los magrets con la marinada. En el momento de servir, páselos…
Pechugas a la Villaroi
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechugas a la Villaroi

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva con ayuda de una cuchara de madera. Vaya echando la leche poco a poco a medida que hierva la bechamel, hasta que esté más bien espesa. Sepárela del…
Brochetas de pollo con dátiles
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Brochetas de pollo con dátiles

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte las pechugas en trozos grandes y póngase en una ensaladera, salpimiente y rocíos con aceite y con otro vaso de coñac. Deje macerar también 2 horas. Saque los…
Filetes de pavo rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Filetes de pavo rellenos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y otra de beicon. Cierre con ayuda de un palillo. Bata el huevo con un pellizco de sal. Pase cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y,…
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