Category: Segundos

Masa quebrada de requesón y aceite
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
30 noviembre, 2020543 viewsSegundos
Masa de petisú
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
30 noviembre, 2020587 viewsSegundos
Empanada gallega
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de…
30 noviembre, 20202420 viewsSegundos
Brusqueta de jamón
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el…
30 noviembre, 20202155 viewsSegundos
Bollo preñado
La masa de pan, preparada y fermentada como se indicó en su receta, se extiende con un rodillo, se divide en cuatro…
30 noviembre, 20201676 viewsSegundos
Masa de pan
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que…
30 noviembre, 2020594 viewsSegundos
Volován
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador…
30 noviembre, 20201045 viewsSegundos
Tartaletas de champiñones con bechamel
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien…
30 noviembre, 2020684 viewsSegundos
Tarta de salmón
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas…
30 noviembre, 2020393 viewsSegundos
Tarta de espárragos
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo,…
30 noviembre, 2020575 viewsSegundos
Pastelillos de atún
Se deshace muy menudo el bonito y se le agregan después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el…
30 noviembre, 2020411 viewsSegundos
Empanada de queso Cabrales
Se saca el hojaldre -si es congelado- del congelador media hora antes de ser utilizado. Se enharina la mesa o la superficie…
29 noviembre, 2020477 viewsSegundos
Empanada de espinacas
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante…
29 noviembre, 2020378 viewsSegundos
Empanada de carne
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
29 noviembre, 2020563 viewsSegundos
Empanada de bonito
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que…
29 noviembre, 2020448 viewsSegundos
Empanada asturiana
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de…
29 noviembre, 20201284 viewsSegundos
Masa quebrada
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con…
29 noviembre, 2020511 viewsSegundos
Masa de hojaldre
A un lado de una superficie lisa -mesa o similar- donde se vaya a trabajar se pone un poco de harina para…
29 noviembre, 2020563 viewsSegundos
Empanadillas toledanas
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
29 noviembre, 2020428 viewsSegundos
Masa para empanadillas
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
29 noviembre, 2020934 viewsSegundos
Crepes de pollo y salsa rosa
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja-…
29 noviembre, 2020776 viewsSegundos
Crepes de jamón York, queso y bechamel
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se conservan calientes dentro del horno -a temperatura moderada o baja,…
29 noviembre, 2020509 viewsSegundos
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020359 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020360 viewsSegundos
Tortellinis con crema de pistachos
Los tortellinis se cuecen en abundante agua y sal durante 10 minutos. Tras comprobar que estén suficientemente cocidos, se escurren y se…
29 noviembre, 2020371 viewsSegundos
Timbal de tortellinis
Se cuecen los tortellinis durante 10 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Una vez cocidos, se escurren. La carne picada se rehoga…
29 noviembre, 2020441 viewsSegundos
Tallarines con tomate
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Ya cocidos, se escurren bien y…
29 noviembre, 2020589 viewsSegundos
Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020393 viewsSegundos
Tallarines ostentosos
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se pica fina mente…
29 noviembre, 2020608 viewsSegundos
Tallarines con nueces
Las nueces, el ajo, la margarina y la nata se ponen en el vaso de una batidora, se sazonan con sal y…
29 noviembre, 2020387 viewsSegundos
Tallarines fritos
En una olla con abundante agua hirviendo y sal se ponen a cocer los tallarines por espacio de 10 minutos. En otra…
29 noviembre, 2020439 viewsSegundos
Tallarines a la boloñesa
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una…
29 noviembre, 2020570 viewsSegundos
Tallarines con anchoas y brécol
El brécol, separado en ramitos, se hierve en agua con un pellizco de sal hasta que esté cocido. En otro recipiente se…
29 noviembre, 2020391 viewsSegundos
Raviolis con piñones y nueces
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Mientras cuecen, se trituran en una…
29 noviembre, 2020453 viewsSegundos
Raviolis con jamón
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen…
29 noviembre, 2020448 viewsSegundos
Pastel de macarrones
Los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se mezclan…
29 noviembre, 2020544 viewsSegundos
Pasta con salmón y avellanas
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se pone la pasta, se cubre con agua hirviendo, sal y una cucharada de…
29 noviembre, 2020554 viewsSegundos
Paja y heno con manzanas
Los dos tipos de cintas se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Entre tanto, se…
29 noviembre, 2020500 viewsSegundos
Nidos a la italiana
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola de vez en cuando. Ya…
29 noviembre, 2020546 viewsSegundos
Nidos a los cuatro quesos
La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua con sal. Entre tanto, se cortan los quesos -Gruyère,…
29 noviembre, 2020490 viewsSegundos
Menestra fría de lazos y tallarines
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan…
29 noviembre, 2020445 viewsSegundos
Menestra de espaguetis
El jamón serrano se corta en cuadraditos. La cebolla, el ajo y un poco de apio se pican muy menudos. En una…
29 noviembre, 2020443 viewsSegundos
Macarrones con setas
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y después se escurren. Aparte, en una…
29 noviembre, 2020466 viewsSegundos
Macarrones al romero
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en una olla con abundante agua salada hirviendo. Una vez cocidos, se escurren con un…
28 noviembre, 2020512 viewsSegundos
Macarrones con paté de hígado de cerdo
En un recipiente apto para horno microondas se cuecen los macarrones en abundante agua salada hirviendo y un chorro de aceite, cocinándolos…
28 noviembre, 2020956 viewsSegundos
Macarrones con huevos
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Después, se escurren y se disponen en…
28 noviembre, 2020434 viewsSegundos
Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020566 viewsSegundos
Macarrones con chorizo
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de…
28 noviembre, 2020819 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email