Category: Segundos

Empanada de espinacas
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante…
29 noviembre, 2020331 viewsSegundos
Empanada de carne
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
29 noviembre, 2020519 viewsSegundos
Empanada de bonito
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que…
29 noviembre, 2020399 viewsSegundos
Empanada asturiana
Con tres cucharadas de aceite y el tomate se hace una salsa muy espesa, a la que se añaden un poco de…
29 noviembre, 20201228 viewsSegundos
Masa quebrada
En una fuente se mezclan la harina, la yema del huevo, la leva dura, la grasa y la sal, amasándolo todo con…
29 noviembre, 2020466 viewsSegundos
Masa de hojaldre
A un lado de una superficie lisa -mesa o similar- donde se vaya a trabajar se pone un poco de harina para…
29 noviembre, 2020515 viewsSegundos
Empanadillas toledanas
El lomo, troceado muy menudo, se coloca en una fuente refractaria, con aceite y un chorro de vino blanco. Se mete en…
29 noviembre, 2020379 viewsSegundos
Masa para empanadillas
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
29 noviembre, 2020889 viewsSegundos
Crepes de pollo y salsa rosa
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se ponen dentro del horno -conectado a potencia moderada o baja-…
29 noviembre, 2020732 viewsSegundos
Crepes de jamón York, queso y bechamel
Las crepes, una vez hechas como se explica en su receta, se conservan calientes dentro del horno -a temperatura moderada o baja,…
29 noviembre, 2020465 viewsSegundos
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020316 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020317 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email