Category: Segundos

Macarrones con chipirones
En un recipiente apto para horno microondas se ponen tres cucharadas de aceite, los ajos y la cebolla -ambos ingredientes picados muy…
28 noviembre, 2020473 viewsSegundos
Macarrones a la catalana
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
28 noviembre, 20201158 viewsSegundos
Macarrones con carne
La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la…
28 noviembre, 2020533 viewsSegundos
Macarrones campesina
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y…
28 noviembre, 2020413 viewsSegundos
Macarrones con bechamel y tomate
En un cazo se prepara una bechamel con la mitad de la mantequilla, la harina, la leche y un poco de sal.…
28 noviembre, 2020568 viewsSegundos
Macarrones y anchoas
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al…
28 noviembre, 2020399 viewsSegundos
Macarrones con almejas
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea…
28 noviembre, 2020335 viewsSegundos
Lasaña al horno
La lasaña se cuece en agua salada hirviendo durante 10 minutos. Mientras tanto, se rehoga la carne picada en una sartén con…
28 noviembre, 2020484 viewsSegundos
Lasaña con espinacas
Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada.…
28 noviembre, 2020335 viewsSegundos
Hélices a la romana
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se…
27 noviembre, 2020605 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020547 viewsSegundos
Fideos a las finas hierbas
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen…
27 noviembre, 2020683 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email