Category: Segundos

Arroz de Jamaica
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Jamaica

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
334 views
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el grano de arroz esté cocido pero entero -tardará unos 15 minutos-, se retira del fuego, se escurre y se reserva. Aparte, se cuecen los guisantes congelados. Entre tanto…
Arroz con huevos y riñones
Preparation: 55 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con huevos y riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
460 views
Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en láminas no muy delgadas. Se salan y se fríen en una sartén con aceite a fuego vivo hasta que suelten todo el jugo. Una vez escurridos, se tira…
Arroz con higadillos
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con higadillos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
279 views
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando después doble cantidad de agua y dejándolo al fuego durante un cuarto de hora. Mientras tanto se limpian los higadillos, se frien en una sartén con un poco…
Arroz con guisantes frescos
Preparation: 65 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con guisantes frescos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
313 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente, agregando la cebolla picada, un poco de pimentón y el ajo y perejil machaca dos en el mortero y…
Arroz gratinado
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz gratinado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
365 views
Se pone el arroz a cocer en agua caliente y sal; ya cocido, se escurre bien. En una cazuela se hierven las dos tazas de leche, añadiendo después sal, la harina, la cebolla picada y la mantequilla, removiéndolo de prisa y agregando también el arroz cocido. Todo ello se sigue…
Arroz con gambas y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
337 views
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al 100% de potencia, durante tres minutos. Después se añaden la cebolla picada, el perejil picado y el pimentón. Revolviendo bien, se introduce el recipiente en el microondas por…
Arroz con gambas y bonito
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
294 views
En una cazuela con aceite se fríe la cebolla finamente picada. Entre tanto, se cuecen las gambas en agua hirviendo y sal durante cinco minutos; después se sacan, reservando el caldo, y se les quita la cáscara. Se puede dejar alguna entera para adornar la fuente. Ya frita la cebolla,…
Arroz a la gallega
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la gallega

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
292 views
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin espinas, se desmenuza y se reserva. En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco de cebolla picada muy menuda y un pimiento -si es fresco- cortado…
Arroz frío con aceitunas sevillanas
Preparation: 55 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz frío con aceitunas sevillanas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Se hierve el arroz en un recipiente con agua y sal durante unos 15 minutos. Una vez cocido, se escurre convenientemente, se coloca en una fuente de servir y se reserva. Aparte, se pelan y cortan los tomates y los nabos, mezclándolos con los filetes de anchoas, las aceitunas y…
Arroz estilo gallego
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz estilo gallego

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los ajos también picados. Cuando la cebolla comience dorar se añaden dos tomates -pelados, limpios y cortados, y perejil picado Por último, se agregan el arroz con un litro…
Arroz de Egipto
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Egipto

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
306 views
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del limón. A continuación se añaden las pasas y se vierten tres cuartos de litro de agua muy caliente para que hierva, a fuego lento, durante 20 minutos, cubriendo…
Arroz a la cubana
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cubana

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
304 views
La mantequilla se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas durante un minuto al 100% de potencia para que se derrita. A continuación, se añaden los dientes de ajo finamente picados y se mete el cuenco al horno, conectado a la máxima potencia, esta vez por…
Arroz al cuarto de hora
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al cuarto de hora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
289 views
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados en trocitos. Se añaden también los calamares troceados, el mero y el congrio en pedacitos sin espinas. Las almejas o mejillones, bien lavados, se ponen en una cacerola…
Arroz costrado «Flor d´or»
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz costrado «Flor d´or»

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
359 views
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes y las alcachofas, estas últimas sin hojas verdes y cortadas en cuatro trozos que se frotarán previamente con limón. El bacalao, asado ligeramente al horno y hecho tiras,…
Arroz cortijero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz cortijero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
274 views
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-, un poco de sal y pimienta. A media cocción, se agrega el pisto previamente elaborado como a continuación se indica. Se asan los pimientos en el horno y…
Arroz con conejo
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con conejo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
298 views
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco de pimienta y un vasito de agua, dejándolo cocer hasta que esté tierno, y añadiendo agua en pequeñas cantidades cada vez que se quede seco jo. Los tomates,…
Arroz con coliflor
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con coliflor

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
494 views
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en ramitos y se cuece durante unos minutos en agua hirviendo con sal. A continuación, se incorporan a la cazuela la coliflor, el arroz y la copa de vino…
Arroz con cerdo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con cerdo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
265 views
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite junto con la cebolla picada y los pimientos también picados. Tapada con plástico adhesivo, se cocinará en el horno microondas durante seis minutos al 100% de potencia. Después se incorporan la carne de cerdo picada y el pimentón, cuidando de mezclarlo…
Arroz a la cazadora
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cazadora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
408 views
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les rodea el pecho con una loncha de beicon, sujetándola con un palillo, y se colocan en una cazuela con la mitad de la mantequilla y siete u ocho…
Arroz a la catalana
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la catalana

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
279 views
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden el jamón picado y las salchichas, se les dan unas vueltas y se agregan los tomates troceados -pelados y sin semillas, y perejil pica do. Se sazona todo…
Arroz casero
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz casero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
318 views
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas se lavan muy bien y se pican muy menudas. En este punto, se cuecen por espacio de unos minutos en agua con sal, escurriéndolas luego. A continuación, se…
Arroz a la campesina
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la campesina

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
285 views
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas y cortadas de la misma forma, los guisantes, una cucharada de salsa de tomate, el pimiento y ajo y perejil machacados en el mortero y desleidos con un…
Arroz caldoso con mariscos
Preparation: 65 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz caldoso con mariscos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
263 views
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la carne de sus conchas, reservando el líquido que soltaron al cocer. Las gambas se pelan en crudo y sus cáscaras se cuecen en medio litro de agua con…
Arroz con calabacín
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con calabacín

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
318 views
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla, picada muy menuda, y los trozos de calabacín. Cuando la cebolla tome un color dorado se añaden un poco de pimienta, sal y unas cucharadas de agua. Con…
Arroz con brécol
Preparation: 65 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con brécol

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
315 views
Se pone el arroz en un colador amplio y se lava con agua fría Aparte, en una fuente se echan cinco cucharadas de margarina, se introduce la fuente en el microondas, a la máxima potencia, durante un minuto hasta que la margarina se funda. Se agrega entonces el arroz, se…
Arroz blanco con verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
347 views
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y se cuecen destapadas en agua hirviendo con sal; una vez cocidas se ponen en el escurridor, se pasan por agua fría y se reservan. Los guisantes se ponen…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
320 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz blanco con lomo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con lomo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
275 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente de servir. donde se adorna con rollitos de lomo. Para prepararlos, se frie en una sartén con aceite la cebolla finamente picada: cuando haya dorado, se le añaden…
Arroz blanco a la española
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco a la española

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
302 views
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o dos ajos machacados y se deja reposar un cuarto de hora; después se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente hasta dejarla dorada. Se añaden entonces la…
Arroz blanco con calamares
Preparation: 20 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con calamares

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Los calamares se limpian y se cocinan en su tinta. El arroz se prepara como se indicó en la receta de arroz blanco. El sistema más vistoso para presentar este plato consiste en moldear el arroz del modo que se señala en la receta anterior, colocando los calamares en el…
Arroz blanco
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
358 views
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga, en el mismo aceite, el arroz, removiéndolo con ayuda de una cuchara de madera para que no tueste. dad Una vez rehogado, se añade agua caliente -doble cantidad…
Arroz con berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con berberechos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante unos tres minutos al 100% de potencia, incorporando después el arroz y los berberechos descongelados. Se revuelve todo bien y se agregan el caldo hirviendo, azafrán y perejil…
Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
300 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
355 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Arroz a la asturiana con tropiezos
Preparation: 75 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la asturiana con tropiezos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
610 views
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga la carne hasta dorarla; a continuación se añaden la cebolla, los menudos de pollo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
445 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Arroz al ajillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al ajillo

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
378 views
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y se cocina en el microondas al 100% de potencia durante 13 minutos. Es conveniente que se remueva al menos una vez en este tiempo. Una vez cocido, el…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Preparation: 13 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Arroz caldoso con Pavo y verduras

3 enero, 2019 1 1 No Comments
1135 views
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar. Añadir el pavo y el tomate…
Magret de pato a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Magret de pato a la pimienta

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
576 views
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo en lonchas finas que deberán quedar de color rosado. Retírelo y resérvelo al calor. Ponga a calentar el aceite (2 cucharadas) y, cuando esté caliente, eche la cebolla…
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Muslos de pollo en su jugo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
547 views
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la  cocción durante 10 minutos. Salpimiente, retire los musclos de la…
Filetes rellenos con foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes rellenos con foie-gras

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
521 views
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que se rehogue todo junto unos 10 minutos e incorpore los tomates pelados, sin pepitas y en trozos, y el tomate concentrado. Añada el ramillete. Vierta agua suficiente para…
Filetes de rosada con albahaca y limón
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de rosada con albahaca y limón

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
932 views
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque bien con un paño limpio las hojas de albahaca. En una sartén antiadherente, ponga 25 g de mantequilla a calentar y eche en ella los filetes de pescado,…
Filetes de pescado con puerros
Preparation: 10 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de pescado con puerros

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2363 views
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla lisa. Sale a añada el pimentón y las hierbas. Vuelva a mezclar. Introdúzcala en la nevera hasta el momento de servir. Lave os puerros, quíteles las raíces y…
Filetes de gallo con beicon
Preparation: 31 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
2199 views
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo con un pellizco de bicarbonato. Escúrralo y páselo por la batidora para obtener un puré, y reserve unas cuantas hojas para decorar. Vierta el puré en una sartén…
Solomillo a la pimienta
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Solomillo a la pimienta

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
862 views
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y rehogue en ella los champiñones, añádales la cucharada de vino. Escurra la pimienta verde de su líquido y macháquela en el mortero, mézclela con la…
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes de solomillo con salsa de chalotes

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
327 views
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente. Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a…
Costillas de cerdo
Preparation: 25 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Costillas de cerdo

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
1174 views
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos. Aparte, cueza durante 5 minutos el vinagre junto con las dos cucharadas de cebolla picada y fíltrelo. En una cacerola, ponga el vinagre, la mostaza, el azúcar, el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email