Category: Segundos

Crepas con salsa poblana y queso machego
Para la masa de crepas: Coloca la harina, la Leche Entera Santa Clara® y el azúcar en un vaso de licuadora. Derrite…
7 noviembre, 2020598 viewsSegundos
Arroz al horno con queso
Mezclar los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella) en un bol. Untar una fuente apta para horno con margarina. Es recomendable…
7 noviembre, 2020261 viewsSegundos
Arroz rojo con verdura
En un olla a fuego medio le agregan el aceite y cuando ya este bien caliente agregan el arroz y van a…
7 noviembre, 2020750 viewsSegundos
Arroz blanco
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más transparente posible. Después, remójalo en agua caliente…
7 noviembre, 2020256 viewsSegundos
Arroz rojo
Lava el arroz bajo el chorro del agua hasta que el agua salga lo más transparente posible. Después, remójalo en agua caliente…
7 noviembre, 2020600 viewsSegundos
Pasta cremosa de salmón
Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, saltee la cebolla en mantequilla a fuego medio durante 4-5…
7 noviembre, 2020365 viewsSegundos
Arroz a la valenciana
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo…
6 noviembre, 2020463 viewsSegundos
Arroz con tomate
Se calientan la mantequilla y dos cucharadas de aceite en una fuente y se introduce destapada en el horno microondas, conectado al…
6 noviembre, 2020460 viewsSegundos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201065 viewsSegundos
Arroz con sardinitas
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
6 noviembre, 2020381 viewsSegundos
Arroz con sardinas
En una sartén grande con un poco de aceite se fríen las sardinas sin cabeza ni espinas. En otra sartén más pequeña…
6 noviembre, 2020361 viewsSegundos
Arroz con salchichas
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
6 noviembre, 2020729 viewsSegundos
Arroz riojano
Se echa aceite en un recipiente amplio y se introduce en el horno microondas por espacio de tres minutos al 100% de…
6 noviembre, 2020314 viewsSegundos
Arroz con pollo
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin…
6 noviembre, 2020358 viewsSegundos
Arroz con pisto
Se pone el arroz en un recipiente, se vierte sobre él agua hirviendo salada -doble volumen que de arroz, y se le…
6 noviembre, 2020625 viewsSegundos
Arroz persa
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y…
6 noviembre, 2020390 viewsSegundos
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020460 viewsSegundos
Arroz murciano
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
6 noviembre, 2020334 viewsSegundos
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020333 viewsSegundos
Arroz con mejillones
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta…
6 noviembre, 2020298 viewsSegundos
Arroz a la marinera
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
6 noviembre, 2020461 viewsSegundos
Arroz con lechuga
Se pone el aceite en un cuenco junto con la lechuga y el ajo -todo ello picado fino-. Se tapa y se…
6 noviembre, 2020366 viewsSegundos
Arroz con langostinos
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
6 noviembre, 2020308 viewsSegundos
Arroz con jamón York
El arroz se lava en un colador grande debajo de un buen chorro de agua fria. Aparte, se mezclan la leche y…
6 noviembre, 2020322 viewsSegundos
Arroz de Jamaica
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el…
6 noviembre, 2020331 viewsSegundos
Arroz con huevos y riñones
Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en…
5 noviembre, 2020455 viewsSegundos
Arroz con higadillos
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando…
5 noviembre, 2020276 viewsSegundos
Arroz con guisantes frescos
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne…
5 noviembre, 2020309 viewsSegundos
Arroz gratinado
Se pone el arroz a cocer en agua caliente y sal; ya cocido, se escurre bien. En una cazuela se hierven las…
5 noviembre, 2020360 viewsSegundos
Arroz con gambas y verduras
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al…
5 noviembre, 2020334 viewsSegundos
Arroz con gambas y bonito
En una cazuela con aceite se fríe la cebolla finamente picada. Entre tanto, se cuecen las gambas en agua hirviendo y sal…
5 noviembre, 2020290 viewsSegundos
Arroz a la gallega
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
5 noviembre, 2020288 viewsSegundos
Arroz frío con aceitunas sevillanas
Se hierve el arroz en un recipiente con agua y sal durante unos 15 minutos. Una vez cocido, se escurre convenientemente, se…
5 noviembre, 2020309 viewsSegundos
Arroz estilo gallego
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
5 noviembre, 2020302 viewsSegundos
Arroz de Egipto
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del…
5 noviembre, 2020302 viewsSegundos
Arroz a la cubana
La mantequilla se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas durante un minuto al 100% de potencia para…
5 noviembre, 2020300 viewsSegundos
Arroz al cuarto de hora
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
5 noviembre, 2020285 viewsSegundos
Arroz costrado «Flor d´or»
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes…
5 noviembre, 2020356 viewsSegundos
Arroz cortijero
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-,…
5 noviembre, 2020270 viewsSegundos
Arroz con conejo
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
5 noviembre, 2020294 viewsSegundos
Arroz con coliflor
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en…
5 noviembre, 2020489 viewsSegundos
Arroz con cerdo
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite junto con la cebolla picada y los pimientos también picados. Tapada con plástico…
5 noviembre, 2020261 viewsSegundos
Arroz a la cazadora
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
5 noviembre, 2020404 viewsSegundos
Arroz a la catalana
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
5 noviembre, 2020276 viewsSegundos
Arroz casero
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
5 noviembre, 2020314 viewsSegundos
Arroz a la campesina
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
5 noviembre, 2020281 viewsSegundos
Arroz caldoso con mariscos
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
5 noviembre, 2020259 viewsSegundos
Arroz con calabacín
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla,…
5 noviembre, 2020314 viewsSegundos
Arroz con brécol
Se pone el arroz en un colador amplio y se lava con agua fría Aparte, en una fuente se echan cinco cucharadas…
5 noviembre, 2020310 viewsSegundos
Arroz blanco con verduras
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y…
5 noviembre, 2020344 viewsSegundos
Arroz blanco con riñones
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
5 noviembre, 2020317 viewsSegundos
Arroz blanco con lomo
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente…
5 noviembre, 2020270 viewsSegundos
Arroz blanco a la española
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
5 noviembre, 2020297 viewsSegundos
Arroz blanco con calamares
Los calamares se limpian y se cocinan en su tinta. El arroz se prepara como se indicó en la receta de arroz…
5 noviembre, 2020310 viewsSegundos
Arroz blanco
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga,…
5 noviembre, 2020352 viewsSegundos
Arroz con berberechos
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
5 noviembre, 2020422 viewsSegundos
Arroz balear
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
5 noviembre, 2020297 viewsSegundos
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
5 noviembre, 2020351 viewsSegundos
Arroz a la asturiana con tropiezos
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
5 noviembre, 2020606 viewsSegundos
Arroz a la Aragonesa
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
5 noviembre, 2020441 viewsSegundos
Arroz al ajillo
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
4 noviembre, 2020375 viewsSegundos
Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020417 viewsSegundos
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
3 enero, 20191134 viewsSegundos
Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018573 viewsSegundos
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
30 octubre, 2018546 viewsSegundos
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018519 viewsSegundos
Filetes de rosada con albahaca y limón
Sazone los filetes de pescado. Exprima los limones y mezcle el zumo en un cuenco con las yemas de huevo. Lave y seque…
30 octubre, 2018929 viewsSegundos
Filetes de pescado con puerros
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
30 octubre, 20182358 viewsSegundos
Filetes de gallo con beicon
Corte el pan en pequeños dados y el beicon en tiras finas. Quite los rabos a los berros, échelos en agua  hirviendo…
30 octubre, 20182198 viewsSegundos
Solomillo a la pimienta
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
30 octubre, 2018859 viewsSegundos
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino…
30 octubre, 2018325 viewsSegundos
Costillas de cerdo
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
30 octubre, 20181172 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email