Category: Segundos

Masa quebrada de requesón y aceite
En una fuente se mezclan con ayuda de una cuchara de madera el requesón, la leche, el aceite y la sal. Después…
30 noviembre, 2020561 viewsSegundos
Masa de petisú
Es importante pesar los ingredientes con exactitud. En un recipiente sobre el fuego se echan un tazón de agua, un pellizco de…
30 noviembre, 2020606 viewsSegundos
Empanada gallega
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de…
30 noviembre, 20202441 viewsSegundos
Brusqueta de jamón
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el…
30 noviembre, 20202215 viewsSegundos
Bollo preñado
La masa de pan, preparada y fermentada como se indicó en su receta, se extiende con un rodillo, se divide en cuatro…
30 noviembre, 20201725 viewsSegundos
Masa de pan
En un vaso con agua tibia se echa la levadura y se disuelve bien, dejándola reposar en un lugar cálido hasta que…
30 noviembre, 2020613 viewsSegundos
Volován
Una vez preparada la masa, se estira con el rodillo pastelero hasta que quede de un centímetro de grosor. Utilizando un cortador…
30 noviembre, 20201061 viewsSegundos
Tartaletas de champiñones con bechamel
Se extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo pastelero y se cubren con él los moldes de las tartaletas, forrando bien…
30 noviembre, 2020703 viewsSegundos
Tarta de salmón
En una superficie lisa enharinada se extiende la masa, una vez hecha y reposada. Se engrasa con mantequilla un molde para tartas…
30 noviembre, 2020414 viewsSegundos
Tarta de espárragos
El hojaldre, ya preparado y en su punto, se extiende con el rodillo pastelero y se utiliza para forrar un molde redondo,…
30 noviembre, 2020595 viewsSegundos
Pastelillos de atún
Se deshace muy menudo el bonito y se le agregan después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el…
30 noviembre, 2020427 viewsSegundos
Empanada de queso Cabrales
Se saca el hojaldre -si es congelado- del congelador media hora antes de ser utilizado. Se enharina la mesa o la superficie…
29 noviembre, 2020493 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email