Category: Segundos
Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo, cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un…
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo…
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando…
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que…
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y…
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador…
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como…
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos…
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por…
1. En un cazo se ponen las chalotas muy pica das con el vinagre y un poco de agua. Cuando se haya…
1. Vaciar la lubina, limpiarla y lavarla interior y exteriormente. Secarla con un paño. Colocarla sobre la rejilla de la lubinera. 2.…
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se…
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo…
Log InRegisterLost Password