Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño o dulce de yemas para tartas y pasteles

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
364 views
En un cazo se ponen a hervir el azúcar y cuatro cucharadas de agua hasta conseguir un almíbar a punto de hebra fina. Cuando esté en su punto, se deja enfriar un poco. Aparte, en otro cazo -que no sea de aluminio, pues este material altera el color de los…
Preparation: 10 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño de chocolate

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
165 views
El azúcar, la mantequilla, una taza pequeña de agua y el chocolate se ponen a hervir en un cazo, removiendo hasta que el chocolate se deshaga. Una vez deshecho, se sigue hirviendo a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que quede líquido y al levantar la cuchara caiga como…
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño blanco para dulces y bizcochos

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
162 views
Se comienza preparando un almíbar espeso. Cuando esté en su punto se le añaden unas gotas de limón y se bate hasta que empiece a ponerse blanco. En ese momento se utiliza para bañar los dulces o bizcochos, lo que se hará rápidamente y empleando un pincel. Debido a que…
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño blanco

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
144 views
En un cazo se ponen a cocer a fuego muy lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla se vuelva de color blanco. Entonces, se bate con un tenedor hasta que espese y adquiera brillo -tardará aproximadamente media hora-. En…
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño para acaramelar o caramelo

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
47095 views
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando comienza a hervir se baja un poco la intensidad del fuego, continuando la cocción hasta que se reduzca el agua y el caramelo tome color. No deberá quedar…
Preparation: 10 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño para abrillantar

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
6241 views
En un frasco o botella se echan el azúcar, la goma arábiga -sustancia que impide la cristalización del azúcar- y tres cucharadas de agua. Se pone en un lugar templado y se deja en reposo durante 12 horas aproximadamente. Una vez transcurrido este tiempo, la mezcla se pasa por un…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email