Category: Tartas saladas, suflés y huevos

Turrón de chocolate con frutos secos
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Turrón de chocolate con frutos secos

17 enero, 2021 0 0 No Comments
502 views
Para preparar el turrón, lo primero que vamos a hacer va a ser fundir el chocolate negro. Yo lo voy a fundir en el microondas, pero en casa también podéis hacerlo al baño maría. Sea como sea, sobre todo es importante vigilar que no se queme, así que se debe…
Chantilly
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chantilly

15 enero, 2021 0 0 No Comments
476 views
Batir con la batidora medio litro de nata con 50 gramos de azúcar y vainilla en polvo hasta que esté muy dura. 1. El chocolate se deshace con la leche al baño María. 2. Fuera del fuego se le añade la mantequilla. 3. Se puede hacer y calentar en el…
Profiteroles con chocolate caliente
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Profiteroles con chocolate caliente

15 enero, 2021 0 0 No Comments
476 views
1. Poner a calentar el líquido con el azúcar, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añadir toda la harina de una vez y revolver hasta que la masa se despegue de las paredes. Apartar del fuego y dejarla enfriar un poco. Añadir entonces los huevos uno a…
Mousse de chocolate a la naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de chocolate a la naranja

10 enero, 2021 0 0 No Comments
428 views
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le añaden la mantequilla en dados y el Nescafé. Cuando la mantequilla haya desaparecido se añade la ralladura de las naranjas. 2. Las yemas se separan de las claras…
Sopa de fresas con naranja
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sopa de fresas con naranja

10 enero, 2021 0 0 No Comments
499 views
Hacer un puré con 400 gramos de fresas y el jarabe. A continuación pasarlo por un chino fino. Añadir el cava y el curaçao y enfriar. Servirlo en sopera con los gajos y las fresas restantes de tropiezo. Nota.—Se puede acompañar de un helado cremoso tipo queso o yogur.
Sorbete de requeson
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Sorbete de requeson

9 enero, 2021 0 0 No Comments
494 views
En un cazo ponga el agua con los 300 gramos de azúcar a hervir hasta que se haga un almíbar (unos cinco minutos). Lave bien uno de los limones y ralle la mitad de su cáscara. Mezcle el queso con el almíbar, el zumo de un limón y la cáscara…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email