Ingredient: aceite de girasol
Prepararemos los fondos de alcachofa: Empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hojas. Podemos pulir la base con el filo del…
Empezamos mezclando en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Sobre todo colocad la levadura en una esquina…
Vamos a añadir en el vaso del robot, o en un bol si lo hacéis a mano, los dos tipos de azúcar,…
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con 3 cucharadas de agua tibia e incorpore…
Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo…
Caliente el horno a 200°C. Pele la cebolla, piquela y rehóguela en aceite caliente en una olla para estofado. Adada las dos…
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…