Ingredient: aceite de girasol

Alcachofas glaseadas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Alcachofas glaseadas

12 junio, 2022 0 0 No Comments
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Prepararemos los fondos de alcachofa: Empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hojas. Podemos pulir la base con el filo del cuchillo o con el dorso. Seguidamente cortaremos la mitad superior de las alcachofas, para poder limpiarlas por dentro. Con la cucharilla parisina, vaciaremos el interior de las alcachofas.…
Donuts caseros
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Donuts caseros

27 enero, 2021 0 0 1 Comment
512 views
Empezamos mezclando en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Sobre todo colocad la levadura en una esquina para que toque lo menos posible la levadura. Rallamos la piel de una naranja y aplastamos con el mortero unos granos de cardamomo. Los granos de cardamomo se…
Cookies de chocolate sin mantequilla
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cookies de chocolate sin mantequilla

17 enero, 2021 0 0 No Comments
1394 views
Vamos a añadir en el vaso del robot, o en un bol si lo hacéis a mano, los dos tipos de azúcar, el huevo y el aceite de girasol. Este último ingrediente, sustituye a la tradicional mantequilla que se utiliza en la mayoría de recetas de este tipo. El siguiente…
Rollitos chinos
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Rollitos chinos

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las gambas. En una sartén, ponga las cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, rehogue el puerro zanahoria, las gambas y, por último, los brotes de soja. Rehogue…
Pizza
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pizza

29 octubre, 2020 0 0 No Comments
520 views
Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con 3 cucharadas de agua tibia e incorpore la harina suficiente para que se haga una masa suave que se despegue de las manos. Tapela con un paño ligeramente espolvoreado con harina y deje que leve…
Carpaccio de salmón con albahaca
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Carpaccio de salmón con albahaca

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo (de la parte más gruesa del pescado) y, con ayuda de unas pinzas de depilar, quitele las espinas. Desdoble cada lomo en el sentido del grosor y corte…
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