Ingredient: aceite de oliva

Papa al horno rellena de carne con puré
Preparation: 40 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Papa al horno rellena de carne con puré

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
746 views
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira y enfría. Con una cuchara ahueca el centro de la papa y reserva las dos partes. Para el puré de papa, en una olla a fuego medio calienta…
Papas rellenas de pollo al chipotle
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Papas rellenas de pollo al chipotle

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
622 views
Precalienta el horno a 200°C. Sobre una tabla corta un extremo de las papas a lo largo. Colócalas sobre papel aluminio, baña con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Envuelve las papas y hornea alrededor de 40 minutos o hasta que estén suaves. Retira y reserva. Licúa…
Dip de queso con guacamole
Preparation: 30 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Dip de queso con guacamole

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
580 views
Mezcla el queso crema con la nata, le ajo, el aguacate, el cilantro y el jugo de limón en un procesador, hasta obtener una consistencia untable. Coloca la mezcla anterior en un recipiente amplio y añade el jitomate, la cebolla, el cebollín, el chile serrano y la menta. Integra y…
Portobellos rellenos de caprese
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Portobellos rellenos de caprese

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1433 views
Precalienta el horno a 180°C En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base da cada hongo con esta mezcla y reserva. Rellena los hongos con el queso y los jitomates. Agrega un poco de…
Pescadillas de atún fáciles
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pescadillas de atún fáciles

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
575 views
Calienta en un sartén a fuego medio el aceite, cocina el ajo y la cebolla para que tomen un color dorado, añade el jitomate, el chile serrano, el Atún Dolores® Aleta Amarilla en Aceite, las hojas de laurel, el cilantro, el comino y sal a tu gusto. Retira el relleno…
Albóndigas a la Italiana
Preparation: 65 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas a la Italiana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1203 views
En un recipiente grande poner la carne, los tomates secos picados, las nueces, la albahaca, la ralladura de limón, el vino y el huevo. Salpimentar y amasar un poco los ingredientes. Incorporar la harina y amasar hasta que nos quede una mezcla bien homogénea. Dejar reposar 30 min. Pasado ese…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email