Ingredient: aceite
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y…
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente…
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una…
Quite a los panecillos como un sombrero de la parte superior, y vacielos de parte de su miga, a fin de que…
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…
En una sartén con aceite, derrita la mantequilla y, a continuación, añada la harina separando un instante la sartén del fuego. Déle…
En una sartén con aceite, caliente la mantequilla; cuando esté derretida, eche la harina y remueve con ayuda de una cuchara de…
Quite a las coles las hojas externas más estropeadas y córteles ligeramente el tronco. Lavelas en agua abundante con un chorrito de…
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
Prepare dos sándwiches de queso normales, untando una de las caras del pan con un poco de mantequilla. Quítese las cortezas. Pase…
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado,…
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
Desplume las codornices, vacías y dólar en el aceite caliente durante 20 minutos. Lave la lechuga separando antes sus hojas y partiéndolas…
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente…
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes,…
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y…
Log InRegisterLost Password