Ingredient: albahaca

Gazpacho de cerezas
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Gazpacho de cerezas

28 julio, 2022 0 0 No Comments
357 views
Cortar el tomate y echar los trozos en un bol. Hacer lo mismo con el resto de ingredientes (pimiento verde, cebolla y ajo). Macerar con sal, vinagre y aceite, en este orden. Dejar reposar durante unas horas. Triturar todos los ingredientes con una batidora o con un robot de cocina.…
Pimientos verdes con arroz y nueces
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Pimientos verdes con arroz y nueces

12 junio, 2022 0 0 No Comments
146 views
Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla. Añade el arroz y la mitad del zumo de tomate. Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté cocido el arroz, entre 30 y 40 minutos.…
Minestrone de judías blancas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Minestrone de judías blancas

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
404 views
Pelamos y picamos menudita la cebolla, mejor en picadora y ponemos a rehogar en una cacerola, con un par de cucharadas de aceite de oliva, hasta que esté transparente. Mientras lavamos bien las hojas de col y las troceamos; pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajitas; limpiamos el puerro…
Salsa curry con mayonesa
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Salsa curry con mayonesa

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
2873 views
En el vaso de la batidora por la mayonesa junto con las tres cucharadas de curry y comienza a batir, hasta que se hayan unificado en una sola salsa. Ahora agrega la albahaca, mejor si es picada por ti, y vuelva a batir de nuevo. Verás que se te queda…
Mousse de tomate a la albahaca
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Mousse de tomate a la albahaca

15 enero, 2021 0 0 No Comments
371 views
1. Rehogar la mantequilla con la harina y añadir el caldo. Dejar cocer diez minutos. Añadir la gelatina previamente remojada. 2. El zumo de tomate se mezcla con la nata y el jerez y se añade a la crema que hemos hecho anteriormente. Sazonar y pasarlo por el chino. Añadir…
Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca
Preparation: 37 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Zamburiñas sobre pure de patata a la vinagreta de albahaca

7 enero, 2021 0 0 2 Comments
6697 views
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las patatas, que habremos pelado y cortado en trozos grandes si son gordas. Se lavan en agua fría rápidamente, se ponen en un cazo con agua que las cubra…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email