Ingredient: anchoas
Cortar el tomate y echar los trozos en un bol. Hacer lo mismo con el resto de ingredientes (pimiento verde, cebolla y…
Vas a comenzar por lavar bien los pimientos, engrasarlos con aceite de oliva, forrarlos con papel aluminio y asarlos durante 50 minutos…
En una sartén se ponen las anchoas troceadas y se trituran con ayuda de un tenedor. Se vierte un chorro pequeño de…
Las anchoas se machacan en el mortero -pueden desalarse previamente si se desea-. En una sartén se derrite la mitad de la…
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio…
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
El brécol, separado en ramitos, se hierve en agua con un pellizco de sal hasta que esté cocido. En otro recipiente se…
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al…
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se…
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se…
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como…
Log InRegisterLost Password