Ingredient: Azafran

Arroz a la navarra
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la navarra

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
493 views
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil…
Arroz murciano
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz murciano

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
366 views
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada, y se frien los pimientos cortados en tiras y limpios y cortados menudos los tomates -pelados, En un mortero se machacan los ajos con un poco de pimienta,…
Arroz con mejillones
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con mejillones

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
334 views
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta que abran. Entonces, separados del caldo, se les quita la cáscara. Se apartan la mitad -tratando de coger los más grandes- a un plato y el resto se…
Arroz a la marinera
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la marinera

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
492 views
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se prepara un caldo que hervirá durante hora y media. Las almejas, una vezinos lavadas, se van abriendo en un cazo con agua puesto al fuego. y se pasan…
Arroz con langostinos
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con langostinos

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
339 views
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza, la cebolla, un diente de ajo, el laurel y el perejil. Pasado este tiempo, se mide el caldo -que ha de ser doble que el arroz, se cuela…
Arroz a la gallega
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la gallega

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
320 views
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin espinas, se desmenuza y se reserva. En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco de cebolla picada muy menuda y un pimiento -si es fresco- cortado…
Arroz estilo gallego
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz estilo gallego

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
336 views
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los ajos también picados. Cuando la cebolla comience dorar se añaden dos tomates -pelados, limpios y cortados, y perejil picado Por último, se agregan el arroz con un litro…
Arroz a la campesina
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la campesina

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
312 views
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas y cortadas de la misma forma, los guisantes, una cucharada de salsa de tomate, el pimiento y ajo y perejil machacados en el mortero y desleidos con un…
Arroz con berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con berberechos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
456 views
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante unos tres minutos al 100% de potencia, incorporando después el arroz y los berberechos descongelados. Se revuelve todo bien y se agregan el caldo hirviendo, azafrán y perejil…
Arroz a la asturiana con tropiezos
Preparation: 75 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la asturiana con tropiezos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
638 views
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga la carne hasta dorarla; a continuación se añaden la cebolla, los menudos de pollo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
479 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
450 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla guisada con almejas o chirlas

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
986 views
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta que se abran. Reserve en sitio templado. Proceda a hacer la tortilla, y seguidamente resérvela también al calor. En otra sartén, ponga el aceite a calentar y añada…
Tortilla guisada
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Tortilla guisada

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
509 views
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él las patatas, moviéndolas de vez en cuando y echándoles al final un poco de sal. Una vez fritas (más o menos doradas, según le gusten), sáquelas y póngalas…
Huevos duros con guisantes
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos duros con guisantes

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7 minutos): espolvoree con la harina, revuelva y añada la salsa de tomate. Apartando la cacerola del fuego, agregue el pimentón. Vuelva a poner al fuego y vierta un…
Gambas en gabardina
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Gambas en gabardina

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
979 views
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de servir. No lave las gambas, pélelas dejando sólo un poco de caparazón junto a la cola. Sálelas ligeramente. Ponga el aceite en una sartén a fuego medio. Mientras…
Filete de lubrina a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Filete de lubrina a la parrilla

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
240 views
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele todas las verduras, cuetzalan por separado al dente y dispóngalas en un plato hondo. Vierta la marinada por encima y deje reposar de 2 a 3 minutos. Prepare…
Potaje de garbanzos con huevos duros
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con huevos duros

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos, añada las patatas, peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos, así como el arroz. Eche el aceite en una sartén para freír los dientes de ajo y retirelos una…
Garbanzos con piñones
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con piñones

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
289 views
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de dejarlos en remojo, lávelos bien para que no les quede nada de bicarbonato y póngalos en agua caliente (pero no hirviendo) con sal y cuézalos aproximadamente 2 horas,…
Cocido con butifarra
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con butifarra

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
781 views
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche la carne, el tocino y la gallina; cuando rompe hervir quite la espuma y añada los garbanzos, que deben cocer unas 2 horas. Sálelo. Eche entonces la butifarra…
Albóndigas con arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 22 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Albóndigas con arroz

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1996 views
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser ternera, vaca, mezcla de ambas o mezcla de cada una de ellas con cerdo), el pan rallado, el caldo y la sal. Mezcle muy bien con una cuchara…
Cintas con pescado, gambas y almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Easy

Cintas con pescado, gambas y almejas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1065 views
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos. 2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de los  dientes de ajo…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email