Ingredient: Azafran
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta…
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7…
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser…
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y…
Log InRegisterLost Password