Ingredient: Azafran
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7…
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
Ponga en una cazuela todos los ingredientes de la marinada y hiérvalos a fuego lento, durante unos 4 minutos. Lave y pele…
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de…
Purga los garbanzos en remojo la víspera, en agua templada, con un poco de sal. En una olla con agua fría, eche…
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser…
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y…
Log InRegisterLost Password