Ingredient: azucar

Patatas caramelizadas
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
3 octubre, 202013794 viewsCocinar con conservas
Salmón macerado al hinojo
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle…
3 octubre, 2020432 viewsEscabeches y marinadas
Chuletas de cordero marinadas
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo…
3 octubre, 2020280 viewsEscabeches y marinadas
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
29 septiembre, 2020270 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer…
2 noviembre, 2018528 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email