Ingredient: azucar

Mermelada de manzanas
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde…
3 octubre, 2020338 viewsPostres
Mermelada de melón y plátano
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el…
3 octubre, 2020635 viewsPostres
Mermelada de fresas
Primer día: lave bien (pero rápidamente) las fresas y, en seguida, quíteles los rabos.Seque con un paño, cubra con el azúcar y…
3 octubre, 2020269 viewsPostres
Membrillo de frutas rojos
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible…
3 octubre, 20206821 viewsPostres
Mermelada de zanahorias
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una…
3 octubre, 20202839 viewsPostres
Mermelada de calabraza
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que…
3 octubre, 2020273 viewsPostres
Mermelada de albaricoque
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en…
3 octubre, 20201012 viewsPostres
Vino de ciruelas pasas
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar…
3 octubre, 20201555 viewsPostres
Mermelada de ciruelas
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante…
3 octubre, 2020401 viewsPostres
Jalea de membrillos
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad…
3 octubre, 2020304 viewsPostres
Jalea de sadías
A fuego lento y durante 20 minutos, cueza en una cacerola tapada las manzanas peladas y en rodajas, y la sandia, igualmente…
3 octubre, 2020199 viewsPostres
Membrillo con queso
Corte el membrillo y el queso en lonchas muy finas. Ponga una loncha de membrillo entre dos de queso. Reboce esto con…
3 octubre, 2020475 viewsPostres
Dulce de mebrillo
Lave los membrillos, córtalos en trozos y quite los centros con las pepitas. Meta las pepitas en una gasa de tela y…
3 octubre, 2020207 viewsPostres
Mermelada de manzana y limón
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a…
3 octubre, 2020561 viewsPostres
Compota merengada
Encienda el horno (180°C). Ponga la compota en cacharritos individuales que puedan meterse en el horno. Bata las claras a punto de…
3 octubre, 2020198 viewsPostres
Mermelada de fresón y albaricoque
Lave y quítales los rabos a los fresones. Lave y quite los huesos a los albaricoques. Échelos en una terrina grande, alternando…
3 octubre, 2020207 viewsPostres
Chutney de albaricoque
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y…
3 octubre, 2020302 viewsPostres
Sofrito con sardinas de lata
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos,…
3 octubre, 2020628 viewsCocinar con conservas
Patatas caramelizadas
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
3 octubre, 202013794 viewsCocinar con conservas
Salmón macerado al hinojo
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle…
3 octubre, 2020432 viewsEscabeches y marinadas
Chuletas de cordero marinadas
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo…
3 octubre, 2020280 viewsEscabeches y marinadas
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
29 septiembre, 2020270 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer…
2 noviembre, 2018528 viewsPrimeros
Albóndigas de Kónigsberg
Ponga la miga de pan en romojo, con la leche templada. Prepare la mantequilla o margarina, trabajándola de tal modo que quede blanda…
1 noviembre, 2018774 viewsPrimeros
Mermelada de zarzamora
1. Lave las zarzamoras con cuidado de no deshacerlas. Pongalas en una cacerola con el agua y el zumo de limón y…
1 noviembre, 2018471 viewsPostres
Bollos con fresones
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una…
30 octubre, 2018908 viewsPostres
Brioche con helado y fruta
Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo,…
30 octubre, 20181125 viewsPostres
Aceitadas
Preparar una masa con la harina, el azúcar y las yemas de huevo, añadiendo el aceite frito y procurando que los ingredientes…
4 octubre, 20183454 viewsPostres y reposteria
Jurel marinado
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la…
3 octubre, 20181879 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email