Ingredient: azucar

Mermelada de manzanas
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de manzanas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde se encuentra la pectina). Póngalas en una cacerola con el agua y cuetzalan añadiéndoles unas rodajas de limón. Cuando arranquen a hervir, tape la cacerola y déjelas cocer…
Mermelada de melón y plátano
Preparation: 160 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de melón y plátano

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
635 views
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el azúcar. Al día siguiente, eche la mezcla en una cacerola bastante amplia, o en el cacharro especial para hacer mermeladas, y añada la corteza de medio limón, procurando…
Mermelada de fresas
Preparation: 35 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de fresas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
269 views
Primer día: lave bien (pero rápidamente) las fresas y, en seguida, quíteles los rabos.Seque con un paño, cubra con el azúcar y deje así durante 24 horas en un sitio fresco. Segundo día: ponga la mermelada en el fuego y, cuando empiece a hervir, déjela exactamente 4 minutos. Deje reposar…
Membrillo de frutas rojos
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Membrillo de frutas rojos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
6821 views
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible de jugo. Vuelva a poner el jugo en la cacerola con la glucosa y 800 g de azúcar. Caliente hasta que hierva y luego deje que cueza a…
Mermelada de zanahorias
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de zanahorias

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una terrina las zanahorias y el azúcar en capas superpuestas, añadiendo las pieles ralladas, después su zumo y, por último, el zumo de los otros dos limones. Añada agua…
Mermelada de calabraza
Preparation: 120 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de calabraza

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
273 views
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que macere durante 12 horas en un recipiente grande. Al día siguiente, ponga todo en una cacerola o en el cacharro especial de hacer mermeladas y deje que cueza…
Mermelada de albaricoque
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1012 views
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en un sitio fresco durante 24 horas. Segundo día: cuézalos durante 4 minutos y déjalos en reposo en un sitio fresco durante 48 horas. Tercer día: cuézalos otra vez…
Vino de ciruelas pasas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Vino de ciruelas pasas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
1555 views
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar y el coñac. Déjelas macerar varios días removiendo de vez en cuando. Añada el vino tinto y los 50 g de azúcar. Tape de nuevo y déjelo todo…
Mermelada de ciruelas
Preparation: 15 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de ciruelas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
401 views
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante 10 minutos las frutas solas, antes de añadirles el azúcar, ya que se trata de una fruta con un contenido de agua muy elevado.
Jalea de membrillos
Preparation: 105 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Jalea de membrillos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
304 views
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad y luego en cuatro. Retire el corazón duro y las pepitas, que envolverá en una gasa. Ponga los trozos y la gasa atada en el recipiente de hacer…
Jalea de sadías
Preparation: 90 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Jalea de sadías

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
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A fuego lento y durante 20 minutos, cueza en una cacerola tapada las manzanas peladas y en rodajas, y la sandia, igualmente pelada, sin pepitas y en trozos. Células con un tamiz sobre un bol durante varias horas para recoger todo el zumo. Ponga el azúcar (por cada litro de…
Membrillo con queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Membrillo con queso

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
475 views
Corte el membrillo y el queso en lonchas muy finas. Ponga una loncha de membrillo entre dos de queso. Reboce esto con harina, luego con huevos (batidos) y por último, con pan rallado. En una sartén honda, con aceite abundante, fritas en aceite bien caliente hasta que se doren. Escuelas…
Dulce de mebrillo
Preparation: 50 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Dulce de mebrillo

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
207 views
Lave los membrillos, córtalos en trozos y quite los centros con las pepitas. Meta las pepitas en una gasa de tela y ponerla en una cacerola. Cubra todo con agua. Póngalo a cocer y cuando llegue al hervor, déjelo cocer durante 15 minutos. Pase los membrillos por el pasapurés. Vuelva…
Mermelada de manzana y limón
Preparation: 50 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de manzana y limón

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
561 views
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a preparar la jalea, dejando que hierva 12 minutos. Añada entonces el zumo de los limones y la cáscara de tres de ellos cortada en tiritas. Prepare aparte un…
Compota merengada
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota merengada

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
198 views
Encienda el horno (180°C). Ponga la compota en cacharritos individuales que puedan meterse en el horno. Bata las claras a punto de nieve firme. Una vez que ya estén bastante montadas, vaya incorporando poco a poco el azúcar glasé. Ponga las claras montadas sobre la compota, dándole una bonita forma.…
Mermelada de fresón y albaricoque
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de fresón y albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
207 views
Lave y quítales los rabos a los fresones. Lave y quite los huesos a los albaricoques. Échelos en una terrina grande, alternando una capa de fruta (mezclando los dos tipos) con una de azúcar. Déjelo así durante 24 horas en maceración. Al día siguiente póngalo a fuego bastante vivo, removiendo…
Chutney de albaricoque
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chutney de albaricoque

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
302 views
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y pique asimismo el jengibre. Lave los albaricoques, quiteles el hueso y cirtelos por la mitad. Ponga todos los ingredientes, menos las nueces, en una cazuela y lleve ésta…
Sofrito con sardinas de lata
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Sofrito con sardinas de lata

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
628 views
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos, añada entonces los tomates cortados en pedazos y sin simientes. Con el canto de una espumadera, machaque muy bien para que se deshagan lo más posible. Agrege el…
Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13792 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
432 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Chuletas de cordero marinadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Chuletas de cordero marinadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
280 views
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo a enfriar en un lugar fresco. Ponga las chuletitas en la mezcla y déjelas a marinar en un sitio fresco, durante unas 12 horas. Frías luego en aceite…
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías blancas con jamón, beicon y pimientos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
270 views
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con agua fría y la ramita de tomillo. Corte la cocción un par de veces añadiéndoles un chorrito de agua fria. Cuézalas más o menos 90 minutos. En una…
Judías blancas con costra
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con costra

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
563 views
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el agua por otra hasta dejarlas bien cubiertas y añada una hoja de laurel y la cebolla mediana partida en dos. Dejo cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Acelgas con tomate

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
528 views
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer durante 30 minutos a partir de cuando rompa el hervor y destapadas. Escúrralas bien. * Aparte, prepare la salsa de tomate poniendo el aceite y, cuando esté caliente,…
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