Ingredient: azucar
Ponemos en una cacerola, sartén o en el mismo molde que vamos a utilizar, si es apto para placa, una cucharada de…
Lo primero de todo será preparar la mantequilla, así que la dejas ablandarse a temperatura ambiente o la metes por un minuto…
Empieza la receta tamizando la harina en un bol junto con la levadura y un poco de sal. Remueve bien y agrega…
En un cuenco poner la harina, el bicarbonato, el azúcar y la leche. Mezclar muy bien y dejarlo reposar una hora. Añadir…
Si tienes muchos invitados en casa lo mejor es que hagas la mezcla en una jarra, para que así te pueda dar…
El vaso o la copa que vayas a utilizar para servir tu daiquiri de criollo tienes que dejarlo en el congelador de…
Lava bien las frutillas que vayas a utilizar, quitándole los rabillos y las dejas a remojo en un cuenco con bastante agua,…
Guarda las copas dentro del congelador. De paso, prepara una cubitera, rellena de agua, para guardarla dentro del congelador y así obtener…
Antes de ponerte a preparar el daiquiri, si por ejemplo vas a cenar, pon las copas o los vasos que vas a…
La harina vas a tamizarla en un cuenco. Le haces un volcán en el centro donde añades la levadura. Mezcla bien y…
Pon el aceite en una cacerola para que se vaya calentando con la piel de limón, y si tienes piel de naranja…
Pon el horno ya en marcha a 180º C para que vaya cogiendo temperatura, que caliente por arriba y por abajo pero…
Log InRegisterLost Password