Ingredient: azucar

Dulce de mebrillo
Lave los membrillos, córtalos en trozos y quite los centros con las pepitas. Meta las pepitas en una gasa de tela y…
3 octubre, 2020207 viewsPostres
Mermelada de manzana y limón
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a…
3 octubre, 2020561 viewsPostres
Compota merengada
Encienda el horno (180°C). Ponga la compota en cacharritos individuales que puedan meterse en el horno. Bata las claras a punto de…
3 octubre, 2020198 viewsPostres
Mermelada de fresón y albaricoque
Lave y quítales los rabos a los fresones. Lave y quite los huesos a los albaricoques. Échelos en una terrina grande, alternando…
3 octubre, 2020207 viewsPostres
Chutney de albaricoque
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y…
3 octubre, 2020302 viewsPostres
Sofrito con sardinas de lata
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos,…
3 octubre, 2020628 viewsCocinar con conservas
Patatas caramelizadas
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
3 octubre, 202013789 viewsCocinar con conservas
Salmón macerado al hinojo
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle…
3 octubre, 2020432 viewsEscabeches y marinadas
Chuletas de cordero marinadas
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo…
3 octubre, 2020280 viewsEscabeches y marinadas
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
29 septiembre, 2020270 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer…
2 noviembre, 2018528 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email