Ingredient: azucar

Patatas caramelizadas
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Easy

Patatas caramelizadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
13435 views
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas. Remuévalas con ayuda de una cuchara de madera, procurando que no se rompan, y vaya sacudiendo un poco con el mango la sartén a fuego vivo, durante 5…
Salmón macerado al hinojo
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Difficulty: Moderate

Salmón macerado al hinojo

3 octubre, 2020 0 0 1 Comment
418 views
Coloque la mitad del salmón en una cazuela de barro y reparta por encima algunas ramitas de hinojo. En un cuenco), mezcle la sal, el azúcar y la pimienta y espolvoree el resto del hinojo picado. Viértelo en la cazuela de salmón. Coloque el otro trozo de salmón encima del…
Chuletas de cordero marinadas
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Moderate

Chuletas de cordero marinadas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
266 views
Mezcle todos los ingredientes, salvo las chuletas, y remueva bien. Póngase en un cazo y déjelos que cuezan unos minutos, luego póngalo a enfriar en un lugar fresco. Ponga las chuletitas en la mezcla y déjelas a marinar en un sitio fresco, durante unas 12 horas. Frías luego en aceite…
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Judías blancas con jamón, beicon y pimientos

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
257 views
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con agua fría y la ramita de tomillo. Corte la cocción un par de veces añadiéndoles un chorrito de agua fria. Cuézalas más o menos 90 minutos. En una…
Judías blancas con costra
Preparation: 130 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas con costra

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
551 views
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el agua por otra hasta dejarlas bien cubiertas y añada una hoja de laurel y la cebolla mediana partida en dos. Dejo cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Acelgas con tomate

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
511 views
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer durante 30 minutos a partir de cuando rompa el hervor y destapadas. Escúrralas bien. * Aparte, prepare la salsa de tomate poniendo el aceite y, cuando esté caliente,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email