Ingredient: bonito

Fondue de pescado
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fondue de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
515 views
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se lava muy bien, quitándole la bolsita de tinta y la espina, y se corta en rodajas. Los gambones, los langostinos todos ellos pela dos y salados-, y las…
Tortilla de cebolla y bonito
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de cebolla y bonito

6 diciembre, 2020 0 0 No Comments
306 views
En un poco de aceite se frie lentamente la cebolla picada muy fina, removiendo para evitar que se dore. Aparte, en un recipiente se baten los huevos y se les añaden el bonito des menuzado y la cebolla -ya frita-, ambas cosas bien escurridas de aceite. Se sazona teniendo en…
Huevos al cubilete
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos al cubilete

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
657 views
Se preparan seis moldes de flan individuales engrasándolos con un poco de aceite. El bonito se desmenuza en un plato, escurriendo bien el aceite, y se reserva para utilizarlo posteriormente. En un cuenco aparte, se bate un huevo y se le echa una pizca de sal. Después se le agrega…
Pastelillos de atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de atún

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Se deshace muy menudo el bonito y se le agregan después unas cucharadas de tomate triturado para que quede jugoso. Cuando el hojaldre haya reposado, se espolvorean con harina la mesa, el rodillo y la propia masa. Entonces, se estira, dejándola fina, se corta según la forma de los moldes…
Empanada de bonito
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de bonito

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
Si el bonito es fresco, se sazona con sal y se frie a medio fuego en una sartén con aceite hasta que quede hecho por dentro y un poco dorado por fuera. A continuación, se saca de la sartén, se le escurre bien el aceite y se deshace en pequeños…
Espaguetis al pesto con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis al pesto con bonito

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
406 views
Se machacan en un mortero la albahaca junto con los ajos pe lados y picados, los piñones, unos 125 gramos de queso y medio vasito de aceite. Cuando esté todo bien mezclado, se sazona con sal y pimienta y se reserva. El bonito se limpia de piel y espinas y…
Arroz con gambas y bonito
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
312 views
En una cazuela con aceite se fríe la cebolla finamente picada. Entre tanto, se cuecen las gambas en agua hirviendo y sal durante cinco minutos; después se sacan, reservando el caldo, y se les quita la cáscara. Se puede dejar alguna entera para adornar la fuente. Ya frita la cebolla,…
Brochetas de bonito
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de bonito

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
268 views
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta. Ponga el pescado en esta salsa y déjelo macerar en la nevera o en sitio fresco durante unas tres horas. Pinche luego los trozos en unas brochetas, alternándolos…
Aperitivo de bonito y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Difficulty: Easy

Aperitivo de bonito y queso

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
318 views
Pique muy menuda la cebolla, añada el bonito desmigajado de la lata y el queso fresco. Mézclelo bien todo. Ponga esta mezcla en un cuenco y sírvala fría con patatas fritas o galletitas colocadas alrede dor del plato para que cada comensal las moje en el cuenco a su…
Terriyaki de bonito
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Terriyaki de bonito

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1161 views
1 Pida en la pescaderia que quiten la piel al bonito. En un cazo ponga el zumo de limon, el aceite y dos cucharadas de salsa de soja y dejelo al fuego hasta que empiece a hervir. Separelo entonces y, cuando se haya enfriado, pogan el pescado a marinar en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email