Ingredient: cebolla mediana

Perdices escabechadas
Preparation: 95 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Hard

Perdices escabechadas

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
1799 views
1 Prepare las perdices (vaciadas, chamuscadas, etc.). En una cacerola ponga el aceite a calentar y, cuando este caliente, dore las perdices. Retirelas despues de unos minutos y reserve en un plato. 2 Retire casi todo el aceite de la cacerola y vuelva a ponel las perdices, la cebolla pelada…
Guiso de liebre adobada
Preparation: 105 minutes
Contains: 20 ingredients
Difficulty: Hard

Guiso de liebre adobada

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
788 views
1 Al igual que otras piezas de caza, la liebre hay que ponerla a marinar la vispera. Preparela como sigue: cortela en trozos y pongala en un recipiente de barro o cristal. Sazone con sal y pimienta, anada una cebolla pelada y cortada en cuatro trozos, el ramillete y el…
Colabacin en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Colabacin en escabeche

2 octubre, 2018 2 2 No Comments
746 views
1 Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos 7 mm (mas o menos). Pele y pique los ajos. 2 En una sarten grande ponga el aceite a calentar y, cuando ya lo este, eche la cebolla y deje que se fria hasta…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email