Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Lave los berberechos en varias aguas. Ponga la leche a cocer con el pellizco de hierbas aromáticas y cuando hierva retírela del…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Rehogamos el ajo y tomillo, añadimos la cebolla y lo dejamos pochar; ponemos el pimiento rojo y verde, dejándolo pochar otro poco;…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						PREPARACION DE LA SALSA Ponemos aceite en una sartén, cortamos el bogavante en trozos pequeños y salteamos; cuando esté dorado incorporamos las…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Cocer los caracoles (previamente limpios y quitadas las babas) con hierbas aromáticas, sacarlos de la concha y freírlos lentamente hasta que queden…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password